ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ОНЛАЙН

ОБ УСЛУГАХ:

Ни для кого ни секрет, что в процессе военной службы военнослужащим приходится, как правило — неоднократно, в тех или иных случаях, фотографироваться на документы. Это могут быть фотографии для военных билетов, удостоверений личности, личных дел, пропусков в воинскую часть, загранпаспортов для служебных командировок и т.д. Причем, в различных фотоателье, как правило, 90 % из основной суммы, оплаченной за набор из таких фотографий, оплачивается, в основном, за работу по фотографированию, фотомонтажу, ретушированию и т.д., в общем — за работу фотографа(дизайнера), и только порядка 10 % из стоимости суммы уходит на распечатку уже отредактированного фото. Также, у многих военнослужащих, которым надо сделать фото на документы в военной форме, возникают проблемы в связи с тем, что им особенно необходима услуга по фотомонтажу — «наложению» на фотографии их лиц военной формы (в связи с невозможностью сфотографироваться, по различным причинам, в «нужной» военной форме) — со всеми знаками различия, петлицами, медалями и т.д., а у фотографов, привыкших фотографировать, в основном, гражданских лиц, возникают проблемы из-за незнания особенностей знаков отличия военной формы. С развитием сети интернет и появлением таких популярных мессенджеров, как Whatsapp, Viber, Telegram и ТамТам у нашего сайта появилась возможность предоставить данную услугу. При заказе фото военнослужащий, при заполнении обратной формы, присылает нам фотографию своего лица в анфас, далее, он «одевается» в нужную военную форму и ему высылается готовое смонтированное фото в электронном виде размером 9х12 см с разрешением 300 пикселей на дюйм. Помимо этого, данное фото «уменьшается» до нужного военнослужащему размера и размещается в графическом редакторе  на нужном формате — для последующей печати в любой фотолаборатории или на фотопринтере по ценам печати обычных фотографий: 10х15 см, 13х18 см, 15х20 см, 15х21 см, 20х30 см, А4 (21х29,7 см) . Обращаем внимание на то, что мы высылаем смонтированное фото только в электронном виде!

ОБРАЗЦЫ ФОТОГРАФИЙ:

фото 9Х12 см в парадной форме с медалями:

фото 9Х12 см в повседневной форме:

6 фото 3Х4 см в повседневной форме, размещенных на формате 10х15 см:

5 фото 3,5Х4,5 см в гражданке на загранпаспорт, размещенных на формате А4:

СТОИМОСТЬ УСЛУГ:

            500 рублей за работу над одной фотографией, предоплата: 250 рублей. Предоплата вносится сразу при заполнении формы обратного заказа. Для заказа фотографии военнослужащему необходимо заполнить контактную форму, и прислать фото своего лица в анфас без головного убора. При получении заказа мы связываемся с военнослужащим для уточнения деталей заказа и сообщаем ему о готовности выполнить заказ. В связи с тем, что услуга запущена, пока в ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, в первое время, в связи с отсутствием в нашей базе некоторых фотографий новейшей военной формы одежды и формы одежды различных видов (родов) войск (различных ведомств), могут возникать некоторые проблемы. Для успешного выполнения заказа, при заполнении контактной формы, военнослужащему необходимо, помимо фотографии своего лица в анфас без головного убора, также прислать фото своего (своей) коллеги в «нужной» военной форме.

* обязательное поле

ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ

При успешном выполнении заказа военнослужащий получает возможность в любой фотолаборатории распечатать готовую фотографию, к примеру, формата 10х15 см, на которой размещены несколько фото, к примеру, 3х4 см по цене печати обычной фотографии.